人気ブログランキング | 話題のタグを見る

混ぜることで生まれる、新たな美味しさ。

混ぜることで生まれる、新たな美味しさ。_e0345224_09371934.jpg
9/17(土)臨時休業です。

クミンちゃん(7歳)が、
ケイトウとミニ洋ナシをモチーフに絵を描きました。
細かいところまでよく見て、丁寧に描いているな~と、感心。

私自身は絵を描くのが苦手なので、
プロ(奥さん)に習うと、こんなに描けるようになるんだと、びっくり。

画材は木炭。
BBQ用の炭ではないですよ!





さて、更新したディナーメニュー。

・「5種のカリーを楽しめるミールス」を、毎日ご用意します。
・ディナーミールスセット(1種のカリーと副菜、薬味、ライス)は、
 シュリンプカリー、オイスターマサラのみになります。

以上が大きな変更点です。



当店のお料理は、
そのほとんどが、別個のスパイス使いです。

混ぜ合わせても、個性は混ざらず、
新たな美味しさが生み出され、
ひと口ごとに、違う風味を楽しめます。

そのため、混ぜる種類があるほど、
より深く、食事を楽しめます。


この「混ぜる美味しさ」を
初めての方にも楽しんでいただけるように、
これまで平日限定だったのを、
毎日ご用意することにしました。





混ぜることで生まれる、新たな美味しさ。


これぞ、南インド料理の醍醐味です。

この美味しさが伝われば、うれしいです。


メニュー詳細は↓からどうぞ。


(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。

ご予約は↓のサイトからどうぞ

帯広で、ミールスとドーサはどーさ



by dal-curry | 2022-09-13 22:48 | メニュー

帯広・南インド料理ダールのブログ


by dal-curry