混ぜることで生まれる、新たな美味しさ。
2022年 09月 13日
クミンちゃん(7歳)が、
ケイトウとミニ洋ナシをモチーフに絵を描きました。
細かいところまでよく見て、丁寧に描いているな~と、感心。
私自身は絵を描くのが苦手なので、
プロ(奥さん)に習うと、こんなに描けるようになるんだと、びっくり。
画材は木炭。
BBQ用の炭ではないですよ!
さて、更新したディナーメニュー。
・「5種のカリーを楽しめるミールス」を、毎日ご用意します。
・ディナーミールスセット(1種のカリーと副菜、薬味、ライス)は、
シュリンプカリー、オイスターマサラのみになります。
以上が大きな変更点です。
当店のお料理は、
そのほとんどが、別個のスパイス使いです。
混ぜ合わせても、個性は混ざらず、
新たな美味しさが生み出され、
ひと口ごとに、違う風味を楽しめます。
そのため、混ぜる種類があるほど、
より深く、食事を楽しめます。
この「混ぜる美味しさ」を
初めての方にも楽しんでいただけるように、
これまで平日限定だったのを、
毎日ご用意することにしました。
混ぜることで生まれる、新たな美味しさ。
これぞ、南インド料理の醍醐味です。
この美味しさが伝われば、うれしいです。
メニュー詳細は↓からどうぞ。
帯広で、ミールスとドーサはどーさ!
by dal-curry
| 2022-09-13 22:48
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