1月は・・・牡蠣と蟹!
2021年 01月 03日
全く雪の降らない帯広で、
子どもは残念ですが、
雪かきをしなくていいので、
大人は嬉しくもあります。
無事、2020年を終えることができホッと一息。
飲食店でアルバイトを始めたのが20歳。
そこから25年も経ちました。
いつになっても、
お客様の、食後の幸せそうなお顔を見ると、嬉しくなります。
今年も、
あーしんどい!
疲れたなー、
やだなー、
そんな時、
そうだ、ダールに行こう!
そう思ってもらえる、お店になれれば嬉しいです。
美味しかった、
楽しかった、
また明日から頑張ろう、
そう思えるように、
今年も、頑張りたいと思います。
さて、
今後の予定は
1/7(木)通常営業開始
1/11(月・祝)営業
1/12(火)-1/13(水)休業
1/14(木)ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)(1月末まで?)
2/17(水)オイスタービリヤニ(3月末まで?)
3月末まで オイスターマサラ、オイスタービリヤニ、牡蠣のラッサム、牡蠣のマスタードピクルス
※ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)は1月末までとありますが、
毎年売り切れる人気メニューです。
ご予約をおススメします。
0155-47-5678
※牡蠣メニュー(オイスターマサラ、オイスタービリヤニ、牡蠣のラッサム、牡蠣のマスタードピクルス)は、
3月末までとありますが、仕入等により早めに終了してしまう場合がございます。
3月末にご来店予定のお客様は、お早めにご予約をお願いします。
今すぐご予約を!
0155-47-5678
by dal-curry
| 2021-01-03 07:34
| お知らせ