今年1年、頑張ったご褒美に!
2020年 11月 20日
今年も頑張りましたね。
しんどい時、大変な年を過ごしました。
今年1年、頑張ったご褒美に、
美味しいお料理はいかがでしょうか?
年末オードブルと、コースのご案内です。
(写真は人気の【鴨のシナモンスモーク】です)
★2020クリスマスセット★(テイクアウト・オードブル)
●2020グルメセット● (テイクアウト・オードブル)
■2020Xmasコース■ (店内飲食・ディナー限定)
3種類ございます。
詳細は下記からどうぞ。
ご予約
0155-47-5678
****************************
★2020クリスマスセット★
受け渡し:12/24~12/27 12時~16時
2名様分 5833円
各日10セット限定
ご予約受付:12/13まで
MENU
パパド(豆せんべい)
牡蠣のマスタードピクルス
角切り野菜のスパイシーサラダ
季節野菜のスパイシーピクルス
コリアンダーチャトニ(薬味)
アチャール(玉ねぎの浅漬け)
チャパティ(全粒粉の薄焼きパン)
ゴボウと干しエビのインド式かき揚げ
タラのスパイシーフライ
シーフードのシチュー
(南インドにはシチューという名の白いカレーがあります)
シュリンプビリヤニ
(インド式スパイシー炊き込みご飯)
ライタ(ヨーグルトの薬味)
ソーンパプリ
(インドの伝統的なお菓子)
****************************
●2020グルメセット●
受け渡し:12/30-12/31 12時~16時
3-4名様分 10185円
各日10セット限定
ご予約受付:12/13まで
MENU
パパド(豆せんべい)
牡蠣のマスタードピクルス
季節野菜のさっぱりピクルス
季節野菜のスパイシーピクルス
アルマター(ジャガイモの炒め物)
角切り野菜のスパイシーサラダ
コリアンダーチャトニ(薬味)
アチャール(玉ねぎの浅漬け)
アルカッチャ(クミン入りパン)
ゴボウと干しエビのインド式かき揚げ
鴨のシナモンスモーク
グリルチキン
シーフードココナツマサラの紙包み
シュリンプマサラ
チキンビリヤニ
(インド式スパイシー炊き込みご飯)
ライタ(ヨーグルトの薬味)
****************************
■2020Xmasコース■
【12/24~12/27】ディナータイム
全14品の特別なコース
1日1組、2-4名様までご予約可
6000円/人
ご予約受付:12/13まで
MENU
鴨のシナモンスモーク
牡蠣のマスタードピクルス
シーフードのスパイシーサラダ
冬野菜の黒ゴママサラ
ミニチャパティ
ゴボウとホタテのパコダ
自家製・鹿ハムのミニドーサ
白身魚のレモンラッサム
ビーフグリル ほうれん草のカリー
南印式ブイヤベース
極上・牡蠣のビリヤニ
ライタ(ヨーグルトソース)
特別なデザート
チャイ(インド式ミルクティー)
ご予約
0155-47-5678
※内容は一部変わる場合がございます。
by dal-curry
| 2020-11-20 00:10
| テイクアウトと通信販売