夏でも、冬でも、ジンジャー!
2018年 08月 11日
夏、もう終わりましたか?
キッチンが涼しくなっていいのですが、
ちょっと寂しいですね。
さて、
キッチンから一番遠い席に座られた母・娘さん。
自家製ジンジャーエール、を一口飲むと、
指をさして、「これこれ!」と相手に勧めています。
声は聞こえませんが、表情で気に入って頂けたのが分かります。
当店<ダール>の自家製ジンジャーエールは、
たっぷりの生姜、
シナモン、カルダモン、クローブなどのスパイス、
そして、インド産野生黒蜂蜜を煮出して作っています。
しっかりした生姜の香りに驚かれる方も多いですよ。
温まりたい方は、
お湯で割って、「ホットジンジャー」をどうぞ。
by dal-curry
| 2018-08-11 07:57
| メニュー