3周年を迎えて

e0345224_16463701.jpg
お陰様で、無事3周年を迎えることができました。

沢山の方に支えられ、ご来店頂き、
そして、本当に多くの方へ、ご紹介頂きましたこと、
感謝しております。


飲食店で3年というと、やっと半人前と言ったところでしょうか?

私の修行した横浜のガネーシュは、今年で26年。

積み重ねたものが違いますね。

今は上の写真のように、
大きな切り株に生えた、小さな芽ですが、
ゆっくり、ゆっくりと、
自分らしいお店を作っていければと思っています。


3周年と、次女の出産が重なり、
アタフタしているところですが、
沢山のお客様に「おめでとう」の声を頂きました。
ありがとうございます。

まぁ、親戚の子の名前など、すぐ忘れてしまうのに、
「インド料理屋の娘の名前」を憶えている方の多いこと(笑)

沢山の方に祝福していただいて、感謝です。



お店は、4名の新しいスタッフに助けながら、
ほぼ、以前と変わりなく、お客様をお迎えできています。

それぞれ個性があり、
私にとっても、刺激になっています。

嬉しかったのは、
お客様の「混ぜたら本当に美味しくなりました!」の言葉を、
私と同じように、スタッフも喜んでくれたこと。


沢山の方に支えられ、
お店が続けられることに感謝。

4年目も、どうぞよろしくお願いいたします。


南インド料理ダール
大村靖夫

e0345224_16592508.jpg

可愛い娘にメロメロのパパ 大村靖夫でした!



(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。





[PR]
by dal-curry | 2018-07-18 17:03 | お知らせ