ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)始まりました!
2018年 01月 05日
渡り蟹を丸々1杯使い、濃厚なカニの旨みを堪能できます。
食べるほどに、口の中に旨みが広がり、
食べても、食べても、手が止まらない、
魅惑のカレーです。
以前横浜で働いていたときは、
「悪魔に魂を売ってでも、また食べたくなるカレー」
通称「悪魔カレー」と言われていました。
そんなカレー。
昨年お出しすると、大人気で、
もう終わっちゃったの?とか、
噂を聞いた人が、食べたかったのに~!と、
そんな方が続出の人気のカレーです。
一番よく聞かれる質問。
「インドでカニって食べるの?」
ええ、食べますよ。
南インドは海に面しているので、魚介類の料理も豊富。
市場では、カニを売っていることもあります。
(写真は南インド、タミルナードゥ州の市場)
ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)は
1/28(日)まで、
ディナータイムのみのご用意です。
確実に食べたい!
と言う方はご予約をオススメします。
ご予約
0155-46-5678
ご飯がススミますよ~!
今なら、牡蠣(オイスターマサラ)も、蟹(ナンドゥマサラ)も食べられますね!
by dal-curry
| 2018-01-05 23:32
| メニュー