人気ブログランキング | 話題のタグを見る

EDAMAME

EDAMAME_e0345224_22133945.jpg
平日ディナー限定「フレーバーライス」が「枝豆のジーラライス」に変わりました。

スパイスと一緒に、枝豆を炒めるので、ライスにほんのり緑色と、枝豆の香りがつきます。

シンプルなスパイス使いですが、豆ごはんはやっぱり美味しいですね。
ケララ式シュリンプカリーとご一緒にどうぞ。


EDAMAME_e0345224_22133437.jpg
ちなみに・・・
「マサラ枝豆」もご用意しております。
枝豆を食べるとき、
指先に付いたスパイスが何とも美味しくて・・・

ビールが止まりません!

いつもと違う、枝豆の食べ方。
是非どうぞ。

アメリカでもEDAMAMEって言うんですって。
へぇ~





(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。





by dal-curry | 2017-08-24 06:07 | メニュー

帯広・南インド料理ダールのブログ


by dal-curry