お米にしみ込んだ、チキンカレーの香りと旨味
2017年 08月 08日
ありがとうございます。
ふたを開けた瞬間のいい香り、
お米にしみ込んだ、チキンカレーの香りと旨味。
テイクアウトもできますが、
南部鉄器の器から、熱々を頂くのがおススメです(M・Lサイズ)。
※2Lサイズは他の器になります。
大鍋で大量に作るのも、いいかも知れませんが、
スパイス料理は、作ったその瞬間から香りが失われていきます。
ビリヤニを一番、香り高い状態で召し上がっていただきたいので、
ご注文ごとに、ビリヤニを炊いております。
ご注文から40分以上かかるため、
事前のご予約がおススメです。
インド産ワインを飲みながら、
前菜をつまみ、ゆっくりお待ちいただける方もいらっしゃいますけどね。
ご予約
0155-47-5678
(17時台・18時台・19時、各1組ご予約を承ります)
(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。
by dal-curry
| 2017-08-08 07:04
| メニュー