季節野菜のスパイシーピクルス「ふき」
2017年 07月 07日
何かの間違いであってほしい。と思った朝でした。
さて、季節野菜のスパイシーピクルスが「ふき」になりました。
「こごみ」の時もそうですが、意外にも、若い方も召し上がるのが面白いです。
ふきや、こごみの煮ものだったら、食べないのに、、、、
インド料理としてお出しして、
山菜の、「苦み」の美味しさを知ってもらえると嬉しいです。
もちろん、ご飯に乗せて、カレーやおかずと混ぜて召し上がってくださいね。
ふきのピクルスは、手食チャレンジにもついてきますので、
今回もあっという間になくなってしまいそうです。
お早めにどうぞ。
by dal-curry
| 2017-07-07 07:13
| メニュー