鶏レバーマサラ
2017年 05月 18日
実家の「レバニラ炒め」が「鶏」だったので、
一人暮らしを始めた大学時代、
外食で食べた「豚レバニラ」に衝撃を受けました。
こんなの「レバニラ」じゃない・・・
(↑失礼なヤツですよね)
そんなんで、私の中でレバーといえば、「鶏」です。
で、
たまにしか作らないのですが、「鶏レバーマサラ」を作りました。
鶏レバーのコクと、バシッときいたスパイスが、おつまみにもいいですね。
もちろん同じ鶏の、
「チキンカレー」とご飯の上で混ぜ合わせると・・・
なんでしょう、
チキンカレーをさらに美味しくするために、
生まれてきた料理じゃないかって、思えてしまいます。
「鶏レバーマサラ」は昼夜ご用意しておりますが、少量ですので、お早めにどうぞ。
by dal-curry
| 2017-05-18 06:51
| メニュー