ラムと黒胡椒と、、涙
2017年 04月 11日
通常、①玉ねぎを炒める前、②玉ねぎを炒めた後、③仕上げ
の3回に分けてスパイスを使うのですが、
この「ラムと黒胡椒のカレー」は、さらにもう一回、違う使い方をします。
これらにより、ラムの香りに負けず、
ラムの美味しさを引き出す、カレーに仕上がっています。
そんな「ラムと黒胡椒のカレー」は、
一度食べた方にとって、忘れられない味となり、
常連様には毎回ご注文頂いております。
これまで不定期のご用意でしたが、
ないときに、ご来店のお客様の、残念そうな顔を見ると・・
何とも悲しく(涙)、
定番メニューとして、ご用意することにしました。
(それでも売り切れの場合もありますので、ご容赦くださいませ)
それに伴い、ランチメニューから刷新することにしました。
それはまた次回ご案内します。
by dal-curry
| 2017-04-11 14:54
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