人気ブログランキング | 話題のタグを見る

BBQにガブリチキン!

BBQにガブリチキン!_e0345224_10032173.jpg
雪が解けたと思ったら、今日の最高気温は18度ですって。
もう夏ですね。



さて、長い冬が終わったら、BBQのシーズンですね。

いつものジンギスカンを焼くのもいいですが、
ご自宅で作れる「ガブリチキンの素」を使って、
お肉を炭火で焼いてみるのはどうでしょうか?

炭火で焼くには
大きな肉のままだと、焼きづらいので、
小さく切ったり、串に刺したりして焼いてみてくださいね。

ちなみに、豚肉やお魚でも作れますよ!

コッソリ仕込んで、「これどうしたの?!」と、みんなを驚かせましょ!








(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。





by dal-curry | 2017-04-05 09:11 | テイクアウトと通信販売

帯広・南インド料理ダールのブログ


by dal-curry