キーマとポーチドエッグのドーサ
2017年 03月 07日
当店側のお料理は、
麦音さんの「ダール・スパイシーチーズパン」に使った、同じトマトソース(カレー)と、
鶏ひき肉のキーマカレー、
ポーチドエッグと十勝産モッツァレラチーズを、ドーサに乗せて焼きました。
※ドーサとは、米と豆をペーストにし、発酵させ薄く焼き上げた、南インド特有のお料理です。
トロッと溶けたチーズと、半熟の玉子がキーマと絡み合い、
スパイシーなトマトソースが、全体をまとめます。
前菜に、ビールやワインとご一緒にどうぞ。
キーマとポーチドエッグのドーサは、4/2までのディナー限定メニューです。
by dal-curry
| 2017-03-07 08:02
| メニュー