十勝産長いもと、ちぢみほうれん草のカレーソース
2017年 01月 13日
苦手といっても、食べるのは大好きなのですが、
長芋に触ると、痒くなってしまうので、
これまで、あまりメニューに登場しませんでした。
ところが、先日、笑顔の素敵な長いも農家さんがご来店され、
皮ごと食べられますよ~と。
おぉ!
いいことを聞いた!
と、言うことで、
十勝産長いもを1時間かけて、じっくり焼き上げ、
それを、
ちぢみほうれん草のカレーソースをつけて食べる、
というメニューを作りました。
ホクホクの長いもと、
濃厚なほうれん草のソース、おいし~いですよ。
前菜の温サラダとしてどうぞ。
※日曜日まで、ディナー限定・数量限定でご用意しております。
その後は不定期でのご用意です。
ご予約
0155-47-5678
by dal-curry
| 2017-01-13 09:05