ラムハムの!
2016年 12月 26日
が、大人気です。
シナモンで燻製にしているので、香りがとってもいいんです。
ベーコンやハムとタマゴ、チーズの組み合わせは、フレンチのガレットでは定番の組み合わせです。
ガレット →そば粉、水、塩で作るフランスのクレープ
ドーサ →米、豆、水、塩で作る南インドのクレープ
ところで、ラムと黒胡椒のカレーを作るときは、
大きな塊肉をお店でカットして使っています。
先週、お肉屋さんがいつもより大きなお肉を持ってきたので、
これを・・・
ハムにしてしまいました。
ラムハムです。
とはいっても、まだ、冷蔵庫でマリネしているんですけどね。
(明日、シナモンに火をつけて燻す予定です。)
ということで、
残りの通常営業は、12/28、29の2日間。
「ラムハム、ポーチドエッグとチーズのドーサ」あります。
こんな年の瀬にご来店いただく方には、ランチミールスに追加で、ご注文もOKです。
(裏メニューですので、スタッフまでお声掛けくださいませ)
さぁ、大掃除に疲れたら!
「ラムハム、ポーチドエッグとチーズのドーサ」をどーさ!
※売り切れの際はご容赦くださいませ。
by dal-curry
| 2016-12-26 08:00
| メニュー