人気ブログランキング |

自家製ベーコン、ポーチドエッグとチーズのドーサ

e0345224_09005905.jpg
豚バラ肉をスパイスでマリネにして、
シナモンに火をつけて、燻製にしました。

自家製ベーコンのシナモンスモークです。


これを切って、火で炙り、十勝産のモッツァレラチーズとポーチドエッグ、
豆と米で作ったインド式クレープ(ドーサ)と合わせると・・・

e0345224_09005410.jpg
も~・・・たまりません!

とろーり玉子とチーズが、薫り高いベーコンに絡んで、、、

前菜にぴったりですね。
インドで一番売れているビール「キングフィッシャー」とご一緒にどうぞ。


「自家製ベーコン、ポーチドエッグとチーズのドーサ」は、不定期(ディナータイム限定)でのご用意です。


本日、ご用意あります。




(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。





by dal-curry | 2016-12-18 10:34 | メニュー