自家製ベーコン、ポーチドエッグとチーズのドーサ
2016年 12月 18日
シナモンに火をつけて、燻製にしました。
自家製ベーコンのシナモンスモークです。
これを切って、火で炙り、十勝産のモッツァレラチーズとポーチドエッグ、
豆と米で作ったインド式クレープ(ドーサ)と合わせると・・・
とろーり玉子とチーズが、薫り高いベーコンに絡んで、、、
前菜にぴったりですね。
インドで一番売れているビール「キングフィッシャー」とご一緒にどうぞ。
「自家製ベーコン、ポーチドエッグとチーズのドーサ」は、不定期(ディナータイム限定)でのご用意です。
本日、ご用意あります。
by dal-curry
| 2016-12-18 10:34
| メニュー