CACD(キャラメル・アップル・シナモン・ドーサ)
2016年 11月 03日
CACD(キャラメル・アップル・シナモン・ドーサ)
ドーサ生地(豆と米で作ったインド式クレープ)に、
シナモンのスィートマサラを塗り、パリッと焼き上げ、
焦がしたお砂糖と、リンゴ、十勝産の生クリームで作った、
とろ~りキャラメルソースをかけました。
パリッとしたドーサ、
柔らかいリンゴ、
とろ~りとしたキャラメルソース。
色々な食感が楽しめます。
もちろん、シナモンの香りや
甘酸っぱいリンゴのソースも見どころ・・・
ならぬ、食べどころですよ~
CACD(キャラメル・アップル・シナモン・ドーサ)はディナータイム限定メニューです。
今週一杯はご用意する予定です。
※CACDのご提供に伴い、焼き芋と黒ゴマのドーサ、蒸しカボチャと黒ゴマのドーサはお休みです。
by dal-curry
| 2016-11-03 06:00
| メニュー