作ることと、お伝えすること、
2016年 10月 26日
そんな中、お店の外の方と、お仕事をする機会を頂きました。
どうしたらスパイスや、インド料理を相手が望む形で、
分かりやすくお伝えできるか、このところ、ずーと考えていました。
作るのと、お伝えするのは全く別物なわけで、、、
それでも、話をしていると、新しいアイデアが浮かんできて、ワクワクしてきました。
形になりましたら、またご報告いたします。
そんなので、クタクタの休日。
クミンちゃんとお出かけすると、
いつ覚えたのか、「おいで、おいでー」と呼ばれます。
可愛い娘に癒されます。
重い足取りも、軽くなりました。
さぁ、今日からがんばるぞー
by dal-curry
| 2016-10-26 07:49
| お知らせ