【本日限定】北海道産タコの燻製、ジャガイモ、チーズのドーサ
2016年 08月 28日
【本日限定】北海道産タコの燻製、ジャガイモ、チーズのドーサ。
以前働いていた横浜で、タコというと、モーリシャス産が多かったのですが、
北海道はタコの水揚げ日本一です。
そんなタコを、何かできないかなと、
スパイスをまぶして、シナモンに火をつけて、燻製にしました(シナモンスモーク)。
タコとジャガイモは相性いいですからね。
インドのクレープ「ドーサ」で、ガレット風にしました。
本日限定です。
白ワインとご一緒にどうぞ。
ご予約いただけます。
0155-47-5678
下の写真は「時鮭のドーサ」
秋鮭が出始めましたので、もうしばらくすると、
こちらもご用意しようと思っています。
by dal-curry
| 2016-08-28 10:02
| メニュー