「スパイス煮玉子の燻製」~シナモンスモーク~
2016年 08月 10日
簡単に言うと、鶏肉をスパイスで炒めた時に出てくる、
スパイス味の「鶏のコラーゲン」で、ゆで玉子を煮たものです。
その「スパイス煮玉子」を、スパイスのシナモンに火をつけて燻製にしました。
これにより、鶏の旨味とスパイス、シナモンの香りが染みこんだ、「燻製玉子」が出来上がりました。
おつまみとしても、ご飯やカレーと混ぜても美味しいですよ。
本日は、
「スパイス煮玉子の燻製」(単品:昼夜)と、
「スパイス煮玉子の燻製、鶏ひき肉のキーマと、十勝産モッツアレラチーズのドーサ」(親子丼さ)もご用意しております(ディナーのみ)。
ビールとご一緒にどうぞ!
もちろん、キングフィッシャーですね!
by dal-curry
| 2016-08-10 23:51
| お知らせ