ピクルスいろいろ
2016年 02月 13日
当店<ダール>でも、たまにお出しするベジタブルピクルスはその代表です。
でも、それ以外外に、「チキンピクルス」は、スパイスで炒め煮にしたもの、
「とかちマッシュのマスタードピクルス」は、スパイスとオイル煮にしたもの、
を定番でご用意しております。
どちらも大変個性があり、人気の一品です。
それに加えて、今回、
「網走産わかさぎのピクルス」を作りました。
一度揚げてから漬け込んでいるので、南蛮漬けをイメージするといいかもしれません。
そのまま食べてもいいですが、ランチ用(上記写真)もご用意しておりますので、ご飯に混ぜて食べてください。
ミールスがもっと楽しくなりますよ~
(yasu)
by dal-curry
| 2016-02-13 06:34
| メニュー