ラムと黒胡椒のカレー
2015年 10月 23日
どちらかと言うと、私は「辛いだけのカレー」は好きではありません。
唐辛子の粉を増やしただけでは、ただただ、舌が痛くなるだけなので。。。
今日ご紹介するのは、
黒胡椒や唐辛子を同じカレーの中で、複数回使い分け、
「香りと辛味を重ねる」ことで生まれる、「複雑なスパイシーさ」を持つカレー。
「ラムと黒胡椒のカレー」
毛穴が開き、脳天に突き抜ける辛さ。
その奥にあるラムの旨みと、スパイスの絶妙なバランスをお楽しみください。
辛いもの好きにはたまらない、
「あぁ、もっと食べたい!」 そんなカリーです。
実は、先週の3連休前にもご用意したのですが、ブログで告知する前に売切れてしまいました。
大人気のカレーです。
(追記)現在、定番メニューとして、昼夜ご用意しております。
売り切れの際はご容赦くださいませ。
by dal-curry
| 2015-10-23 07:22
| メニュー