10年前の目標
2015年 10月 08日
まだイタリアンをやっていた頃、決めた目標です。
(帯広に引っ越してくる時に、この目標設定の紙を見つけました)
その頃はインド料理なんて、さっぱり興味が無かったのですが、
この目標をきっかけに、将来の事を色々と考えるようになりました。
どうなりたいのか、何をしたいのか、どんな料理を作りたいのか、どんな料理人になりたいのか?・・・
そして、先週40歳になりました。
目標の結果は、40歳になる3ヶ月前、自分の店を持つことが出来ました。
自分の店を持てたことは嬉しくありますが、
沢山の方にお世話になり、ご迷惑をおかけし、助けられてきました。
奥さんを始めとする、家族には本当に支えられておりますが、
何よりも、前職場、「南インド料理ガネーシュ」の石原オーナーには、
料理を始め、経営に至まで沢山の事を教えていただきました。
女性オーナーでしたので、男の私には無い「視点」も教えて頂きました。
感謝しても仕切れないほどの、恩を頂きました。
「ガネーシュ」で働けたことが、私の人生を大きく変えました。
オープンして3ヶ月。
まずは小さな一区切り。
少し自分を振り返ってみました。
これからも、丁寧に、丁寧に、
お料理や、ホールでのご説明に心がけたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
by dal-curry
| 2015-10-08 07:35
| お知らせ