今日のキーマン!
2015年 09月 14日
ご飯と混ざっている、「ドライカレー」と間違われそうですが、
汁気がほとんど無い、そぼろ状のカレーです。
十勝産の鶏ひき肉を使い、スパイスでしっかりと風味をつけ、パンチの有る仕上がりになっています。
ディナータイムの単品はもちろんの事、ランチミールスにも入っていますね。
今日は奥さんが「肉まんが食べたい!」というので、「キーママン」を作ってみました。
ホカホカの肉まんに、スパイシーなキーマカレー。
体があったまります。
残念ながら、非売品の「キーマン」ですが、
現在、「キーマカレー」をはじめとする、お店のメニューをテイクアウトできるように、色々考えているところです。
またご報告させて頂きますますので、よろしくお願いいたします。
by dal-curry
| 2015-09-14 07:25
| メニュー