ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)始まりました!

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冬の味覚、カニのカレーです。

渡り蟹を丸々1杯使い、濃厚なカニの旨みを堪能できます。


食べるほどに、口の中に旨みが広がり、
食べても、食べても、手が止まらない、
魅惑のカレーです。

以前横浜で働いていたときは、
「悪魔に魂を売ってでも、また食べたくなるカレー」
通称「悪魔カレー」と言われていました。


そんなカレー。
昨年お出しすると、大人気で、
もう終わっちゃったの?とか、
噂を聞いた人が、食べたかったのに~!と、
そんな方が続出の人気のカレーです。



一番よく聞かれる質問。
「インドでカニって食べるの?」

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ええ、食べますよ。
南インドは海に面しているので、魚介類の料理も豊富。
市場では、カニを売っていることもあります。
(写真は南インド、タミルナードゥ州の市場)

ナンドゥマサラ(渡り蟹のカレー)は
1/28(日)まで、
ディナータイムのみのご用意です。

確実に食べたい!
と言う方はご予約をオススメします。

ご予約
0155-46-5678


ご飯がススミますよ~!
今なら、牡蠣(オイスターマサラ)も、蟹(ナンドゥマサラ)も食べられますね!



(yasu)
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by dal-curry | 2018-01-05 23:32 | メニュー