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お米にしみ込んだ、チキンカレーの香りと旨味

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順調に、毎日「チキンビリヤニ」のご注文を頂いております。
ありがとうございます。

ふたを開けた瞬間のいい香り、
お米にしみ込んだ、チキンカレーの香りと旨味。

テイクアウトもできますが、
南部鉄器の器から、熱々を頂くのがおススメです(M・Lサイズ)。
※2Lサイズは他の器になります。


大鍋で大量に作るのも、いいかも知れませんが、

スパイス料理は、作ったその瞬間から香りが失われていきます。

ビリヤニを一番、香り高い状態で召し上がっていただきたいので、
ご注文ごとに、ビリヤニを炊いております。

ご注文から40分以上かかるため、
事前のご予約がおススメです。

インド産ワインを飲みながら、
前菜をつまみ、ゆっくりお待ちいただける方もいらっしゃいますけどね。




ご予約
0155-47-5678

(17時台・18時台・19時、各1組ご予約を承ります)



(yasu)
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by dal-curry | 2017-08-08 07:04 | メニュー

帯広・南インド料理ダールのブログ


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