帯広・南インド料理ダールのブログ

dalcurry.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 15日

北海道新聞に掲載「ダール・スパイシーパン」

e0345224_10340737.jpg

コラボ商品、
麦音さん提供の「ダール・スパイシーパン」と、
当店<ダール>提供の「キーマとポーチドエッグのドーサ」を
3/12 北海道新聞に掲載していただきました。

「ダール・スパイシーパン」は
ご来店のお客様から、続々と「美味しかった」の声を頂いております。

中には、「赤ワインと一緒に食べました!」
そんな嬉しい声も。

ありがとうございます。


どちらの商品も4/2までの限定メニューとなっております。

是非、麦音さんに行ってみて下さいね。




(yasu)
■facebook←いいね!をお願いします。





[PR]

by dal-curry | 2017-03-15 10:36 | お知らせ


<< 満席御礼      季節野菜のスパイシーピクルス「ニラ」 >>