【本日限定】北海道産タコの燻製、ジャガイモ、チーズのドーサ

e0345224_09504884.jpg
~シナモンスモーク・シリーズ~
【本日限定】北海道産タコの燻製、ジャガイモ、チーズのドーサ。

以前働いていた横浜で、タコというと、モーリシャス産が多かったのですが、
北海道はタコの水揚げ日本一です。


そんなタコを、何かできないかなと、
スパイスをまぶして、シナモンに火をつけて、燻製にしました(シナモンスモーク)。


タコとジャガイモは相性いいですからね。
インドのクレープ「ドーサ」で、ガレット風にしました。

本日限定です。
白ワインとご一緒にどうぞ。

ご予約いただけます。
0155-47-5678



下の写真は「時鮭のドーサ」
秋鮭が出始めましたので、もうしばらくすると、
こちらもご用意しようと思っています。
e0345224_23045763.jpg





[PR]
by dal-curry | 2016-08-28 10:02 | メニュー